Halloweentag

18.15 UhrBratwürste und Feuer
19.00 UhrVeranstaltungsende

Kinderschminken
Beim Kinderschminken können die Kinder aus verschiedenen Motiven auswählen und sich schminken lassen.

Kürbisschnitzen
Sowohl Erwachsene als auch Kinder sind beim Kürbisschnitzen willkommen.
Bitte bringen Sie ein Messer zum Schnitzen mit.

Jahreszeitliches Basteln
Die Erwachsenen können unter fachlicher Anleitung eine schöne, herbstliche Tischdekoration basteln.
Wir besorgen das Material, bitte bringen Sie ein scharfes Messer und einen möglichst scharfkantigen Essöffel mit.
Thema dieses Jahr: ein Kürbisgesteck

Kuerbisgesteck

Mitmachangebote
Kostenlose Sport- und Spielangebote für die verschiedenen Altersgruppen werden von den einzelnen Abteilungen betreut.
Dauer: jeweils 20-30 min.

14.30-xx UhrSportangebot xx, Sportplatz vorne rechts
14.30-xx UhrSportangebot xx, Sportplatz vorne links
14.30-xx UhrSportangebot xx, Sportplatz hinten rechts
14.30-xx UhrSportangebot xx, Sportplatz hinten links

Details folgen in Kürze

Kostümwettbewerb
Beim Kostümwettbewerb für Kinder wird von unserer Jury das kreativste Kostüm prämiert.

Fackelwanderung
Mit Einbruch der Dunkelheit machen wir mit allen Kinder eine kleine Fackelanderung. Sie müssen nichts mitbringen, jedes Kind erhält eine Fackel.

Bratwürste und Feuer
Nach der Fackelwanderung versammeln wir uns alle um ein stimmungsvolles Lagerfeuer. Kinder und Erwachsene können sich mit einer Bratwurst im Brötchen und Getränken stärken.

Verpflegung
Kaffee und Kuchen: von 14-19 Uhr bieten eine Auswahl selbstgebackener Kuchen an.

Getränke: nicht alkoholische Getränke gibt es während der ganzen Veranstaltung, alkoholische Getränke können in der Gaststätte gekauft werden.

Grill: ab 18.15 Uhr gibt es Wiener Würstchen und Rindswurst.

Um unnötigen Müll zu vermeiden und Corona-Regeln einzuhalten: Bitte bringen Sie Ihr eigenes Geschirr (Tasse, Teller, Messer, Gabel, Löffel) mit.

DSJ-Logo

Die Veranstaltung wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ) im Rahmen der Bewegungskampagne der Deutschen Sportjugend (dsj) gefördert