TSVTSV Eppstein

Breitensport

Wir möchten für die kleinen Turner gerne eine Rollbahnrutsche anschaffen und benötigen dazu Eure finanzielle Hilfe. Schaut Euch doch einfach das Projekt an:

"Der Begriff Breitensport (auch Freizeitsport) bezeichnet sportliche Aktivitäten, die hauptsächlich der körperlichen Fitness, dem Ausgleich von Bewegungsmangel sowie dem Spaß am Sport dienen. Damit grenzt sich der Breitensport vom wettkampforientierten und trainingsintensiven Leistungssport ab."

Der TSV Eppstein bietet mit den Abteilungen Handball, Fußball und Badminton vielerlei Möglichkeiten an, sich im sportlichen Wettkampf mit anderen zu messen. Darüber hinaus ist es aber auch ein wichtiges Ziel, sportliche Aktivitäten für Jedermann und Jederfrau allen Alters zu ermöglichen, um Kondition, Kraft und Koordination auszubilden und zu verbessern.

Dazu finden Sie hier im Bereich "Breitensport" Informationen, was aktuell wo, wann und für wen stattfindet.

Viele Angebote sind hierbei offen und nicht nur für Vereinsmitglieder gedacht.

Die Leiter und Leiterinnen der Breitensportangebote freuen sich auf ihr Kommen und Mitmachen.