TSVTSV Eppstein

Kindertanzen im TSV Eppstein - ab 8 Jahre

Jahresrückblick 2016

Fasching 2016:

Die Happy Dancers wurden wiederholt zum Kinderfasching des TUS Gerolsheim eingeladen. Dort tanzten die Jüngeren ihren Tanz auf das Lied Violetta.

Auch auf der Faschingssitzung des TSV Eppstein zeigten sie ihren Tanz. Die 2. Gruppe der Happy Dancers führten dort einen Flash Mob zum Mittanzen für das ganze Publikum vor.

Internationales Kinderfest in Frankenthal 30.04.2016:
Die 2. Gruppe wurde vom Türkisch-Deutschen Kulturverein Frankenthal e.V. zu einem Auftritt bei dem Internationalen Kinderfest in Frankenthal eingeladen. Dort zeigten sie noch einmal ihren Tanz Papaoutai und erhielten sehr viel Beifall.

Kinderstrohhutfest 2016:

Beide Gruppen der Happy Dancers präsentierten am Eröffnungstag ihre Tänze auf der Bühne. Die 2. Gruppe tanzte dabei auf ein Medley von Lena. Es war die Premiere dieses Tanzes, den sie super vorführten.

Ausflug zu den Pfälzer Lamas im Juni 2016:

Als Dank für das regelmäßige Erscheinen der Kinder zum Training und für die vielen Auftritte, wurden die Turnkinder von Anke Maischein und die Tanzkinder zu einem Ausflug zu den Lamas nach Schauernheim eingeladen. Die Kinder erfuhren sehr viel über die Tiere und den Umgang mit ihnen. Sie durften die Lamas sogar in Gruppen durch einen Parcours führen, was sehr viel Spaß gemacht hat. Danach wurde noch in gemeinsamer Runde gebastelt, so dass jedes Kind eine Erinnerung an den schönen Tag mit nach Hause nehmen konnte. Ein abschließendes, gemütliches Grillen mit Eltern und Geschwistern im TSV Eppstein Vereinsheim rundete den schönen Tag ab.

Ich freue mich auf das neue Jahr 2017 mit meinen Tänzerinnen und Tänzern.
Stefanie Rauh

Jahresrückblick: 2016 2015 2014 2013 2011

Mittwoch, 18:00 - 19:00 Uhr
Vereinsheim, E.-M.-Arndt-Str. 11, 67227 Frankenthal
Stefanie Rauh, Übungsleiterin

Ein Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich.
Für Kinder ab 8 Jahre